Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

ТЕМА: Дайвинг - или как я встретил DVG в Аэропорту и чем это закончилось)

Дайвинг - или как я встретил DVG в Аэропорту и чем это закончилось) 13 Дек 2012 00:17 #13

  • Bugelman
  • Bugelman's Avatar
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
  • Thank you received: 1
  • Репутация: 0
Как это и бывает в Кольцово уже открыв пакет из дьюти фри, я увидел его)) Шорты, сланцы и два рюкзака, да да конечно, это был он, DVG. Встретив его веселыми криками и узнав что он летит с нами в Пхукет мы немного выпили еще с несколькими знакомыми и полетели!!!! Обменявшись в аэропорту номерами местных симок мы развалились по отелям.

Встретившись вечером на Бангла роуд мы отметили приезд на Пхукет и решили обнырять таки этот замечательный остров. И вот после нескольких созвонов время "Ч" было выбрано и в назначенный час, услышав рев мотобайка DVG, я вышел на ресепшен где меня ждал не менее радостный Дима. Сразу повесив на меня рюкзак со снаряжением мы стартанули к месту подготовки к погружению. Подготовка прошла быстро и без суеты получив подробный и понятный теоретический инструктаж, чуть замешкались с подбором костюма XXL для меня, закидав около десятка баллонов с газом в пикап, мы стартанули к месту.

Приехав на место,а мы заходили с берега (отличный пляж с прекрасными видами), проплыв к месту погружения мы начали погружаться... На этом месте простые русские фразы превращаются в односложные заборные, поэтому буду писать по английски: оу май гад фак щет))) И вот "пару минут" стараний и мы погрузились под воду! Выполнили несколько упражнений на неглубоком месте мы поплыли дальше и поглубже и увидели мир кораллов и рыбок (блин как их всех называют?)

...Короче помню много много цветных рыбок, какую-то колючую цветную штуку и конечно же КРЫЛАТКУ!!! Я попросил запечатлеть мои подвиги под водой и Дима взял с собой фотик в специальном подводном боксе. Он попытался пристроить меня к ней поближе чтобы получить клевые снимки, но увидев её надменный взгляд (это рыба ядовита) мой организм всячески противился приближаться к ней.)))

Итак незаметно и незабываемо пролетел почти час, после которого непередаваемые ощущения преследуют меня и спустя 2 недели после прилета.

И теперь о главном: планирую прилететь и пройти обучение на дайв-сертификат с Димой и О ДА получить степень AOWD. Он обещал, что после этого я смогу попасть на знаменитую Shark Point (Крошечная скала Hin Mu Sang расположена примерно в 25 км от Пхукета. Названа она так потому, что практически всегда здесь можно встретить леопардовых акул. Помимо этого, бухта состоит из 3 вершин, покрытых мягкими кораллами. Одна из вершин возвышается над уровнем моря на 5 метров. Тайское правительство установило штрафные санкции за любые виды ловли рыб и сбора морских обитателей в этой бухте с 1992 года, поэтому Вы можете насладиться подводным миром в его первозданном виде!)

Еще говорят, что на Шаркпоинте можно увидеть настоящую ТИГРОВУЮ АКУЛУ!

Так что передаю привет Диме, крепко обнимаю его, жму руку, как он мне на глубине 8 метров после удачных упражнений, и до новы[ встреч!

ВПЕРЕД К ЦЕЛИ в апреле ....ШАРК ПОЙНТ...УРАААААААА!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Вложения:
Изменено: 13 Дек 2012 12:09 от Bugelman.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
The following user(s) said Thank You: DVG

Дайвинг - или как я встретил DVG в Аэропорту и чем это закончилось) 14 Дек 2012 18:38 #14

  • DVG
  • DVG's Avatar
  • Вне сайта
  • Администратор
  • PADI Master Scuba Diver Trainer
  • Постов: 8
  • Thank you received: 1
  • Репутация: 1
Вова, молодец что наконец таки решился и рад (хотя и не сомневался ;) ), что тебе понравилось!

Жду вас с семьёй весной - пройдём курсы и отлично поныряем! :diver:

И спасибо за отзыв! :side:
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Time to create page: 0.130 seconds

1+3 = Nitrox Free

Приди на курс OWD с тремя друзьями -
получи сертификат Nitrox Diver БЕСПЛАТНО!

Подробнее...

Ты заслужил новые впечатления!

Соверши пробное погружение!

Подробнее...